Уход за волосами: как быстро отрастить волосы?

В среднем за один месяц пряди отрастают на 2-3 сантиметра. Хотите ускорить рост волос в два раза? Тогда ознакомьтесь с основными способами, которые помогут Вам превратиться в Рапунсель.

Чтобы добиться максимально быстрого результата, советуем Вам использовать комплексный подход. В первую очередь обратить внимание на средства по уходу, которые Вы ежедневно используете.

как отрастить волосыВся косметика должна идеально подходить волосам, поэтому если страдаете от жирных прядей, тогда покупайте средства, которые сократят выработку подкожного жира. Тем, у кого сухие локоны стоит позаботиться о дополнительном увлажнении прядей. Приобрести профессиональную косметику можно на сайте haircp.com.ua, в ассортименте представлены высококачественные шампуни, бальзамы, кондиционеры, маски и масла. Даже самые привередливые покупательницы смогут подобрать для себя идеальные вариант. Лучше выбирайте шампунь без содержания силикона и парабенов, они утяжеляют волосы. В дополнение к шампуням используйте маски, кондиционеры и бальзамы, они помогут укрепить волосы и сократить ломкость.

Отрастить волосы практически невозможно без применения масел. Современный рынок бьюти индустрии предоставляет огромный выбор масел сделанных на основе лечебных растений. Такие масла, как оливковое, аргановое, ши, жожоба помогут прядям восстановить структуру. К тому же после их применения локоны станут гладкими, послушными, шелковистыми.

Не забывайте следить за питанием, ведь для роста волос необходим белок. В ежедневный рацион должны входить рыба, мясо, яйца. Хорошо влияет на состояние прически кислоты омега-3, 6 и 9. Оливковое масло имеет в своем составе много полезных компонентов, которые обогащают витаминами организм и улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Даже с учетом того, что Вы отращиваете волосы, их необходимо подстригать. Каждые 2-3 месяца обращайтесь к парикмахерам, чтобы состричь посеченные кончики. Это только улучшит прическу, ведь поврежденные волоски не получают необходимое количество питательных веществ, и выглядят неряшливо. Зато после стрижки шевелюра, как «оживает», становиться более здоровой.

Помимо косметики и питания, на то, как выглядит Ваша прическа, непосредственное действие оказывает расческа. Советуем отдать предпочтение расческам сделанным из натуральных материалов.

Обрести длинные локоны поможет и посещение салона красоты. Сейчас существует много специальных процедур направленных на восстановление, реконструкцию прядей и улучшение роста.

Опубликовано 27.03.2019

Добавить комментарий
Проект SAMBA.ORG.UA © 2019