Крем творожный

Способ приготовления:

Развести муку в стакане холодного молока и смешать с остальным кипящим молоком. Прокипятить, чтобы крем загустел. Остудить. Желтки растереть с сахаром, сырками и ванилином, смешать с кремом, добавить растворенный в 1/2 стакана воды желатин, хорошо вымешать, перемешать со взбитыми белками, разложить в стеклянные вазочки и поставить на холод на 2 ч. К крему можно подать какой-нибудь фруктовый сок.

Ингредиенты:

- молоко - 1/2 л
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 4 шт.
- сладкие сырки - 4 шт.
- желатин - 1 ч.л.
- ванилин - по вкусу.
Опубликовано 21.04.2015

Добавить комментарий
Проект SAMBA.ORG.UA © 2019