Рассольник вегетарианский с соевым соусом

Требуется:


- перловая крупа - 1/2 стакана
- картофель - 4-5 шт.
- морковь - 1 шт.
- соленый огурец - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 4 ст.л.
- лавровый лист - 1 шт.
- вода - 2 л.

Способ приготовления:


Перловую крупу отварить до готовности. В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Положить порезанный кубиками картофель. Варить до полуготовности. Затем добавить тертую на крупной терке морковь. Дать покипеть 1 минуту. Положить в суп отваренную перловую крупу. Добавить лук, соевый соус (Сэн Сой Классический Перец), мелко рубленные соленые огурцы и лавровый лист. Варить 5 минут. Можно подавать со сметаной или без.
Опубликовано 07.05.2015

Добавить комментарий
Проект SAMBA.ORG.UA © 2019