ГемблингНовости

BetGames вышла на рынок Грузии с Europebet

Ведущий поставщик лайв-игр BetGames при поддержке платформы Europebet вышел на рынок Грузии. BetGames увеличивает сферу влияния, сотрудничая с крупными операторами азартного бизнеса, и фигурирует в многочисленных новостях спорта и гемблинга в Интернете.

Это свидетельствует о широком признании клиентами услуг и продуктов, поставляемых компанией. Этот текст имеет справочный характер и не продвигает товары и услуги на рынке (не является рекламой в соответствии с cт.22-1 закона Украины «О рекламе»).

Среди других недавних достижений компании — увеличение штата работников на сто человек благодаря открытию новой штаб-квартиры на острове Мальта. Не отстает BetGames и в работе с продуктами — обновлено и перезапуска серию Lotto, переделанная популярная игра Wheel of Fortune. Кроме привычного портфеля BetGames (среди которых известные Rock Paper Scissors, Bet on Poker and Dice Duel), пользователям Europebet будут доступны две совершенно новые игры.

Читайте также: Ключевые факторы в крауд-беттинге.

BetGames имеет безупречную репутацию благодаря отличному качеству, прозрачности и простоте продуктов, а также из-за выгодные ставки. Продуктами компании являются игры с фиксированной ставкой и живыми дилерами, которые стали эталоном в области дистрибуции живых онлайн-развлечений. В списке клиентов компании немало БК мирового уровня (среди которых Betway, Parimatch). Студия лицензирована многими авторитетными инстанциями, в частности UKGC. Продукция BetGames соответствует требованиям юрисдикций по всему миру, среди которых Великобритания, Эстония, Литва, Болгария, Италия, Мальта и др. На очереди также Греция и Колумбия.

В 2019 году достижения BetGames были отмечены престижной наградой SBC Awards 2019 за инновации, а на SBC Awards 2020 — за лидерство на рынке и за звание поставщика года. История компании началась в 2012 году в литовском Вильнюсе, а теперь (включая представительством на Мальте) в команде студии работают 250 человек. BetGames продолжает эволюционировать и развивать свои продукты, изменяя индустрию лайв-игр.

Информация была интересной и полезной? Хотите быть в курсе событий игорного бизнеса? Тогда подписывайтесь на рубрику новостей игорного бизнеса Украины и получайте свежие публикация прямо себе на электронную почту!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button