Новости

Caesars Entertainment продаст американские активы William Hill

Сразу после этого Том Рог, генеральный руководитель Caesars Entertainment дал понять, что целью приобретения были именно американские активы William Hill, а остальные активы оператора, включая британский филиал, будут проданы.

Читайте также: Австралийский спортсмен заработал более $340 тысяч на договорных матчах в Украине.

Том Рог сообщил, что процесс продажи начнется в конце второго квартала 2021 года, ориентировочно с 30 июня. А завершить торги и объявить покупателя руководитель Caesars Entertainment надеется в конце третьего – начале четвертого квартала этого года. Финальное закрытие сделки планируется на 5 мая 2022г. Цену Том Рог не озвучил.

В то же время финансовый директор Брет Юнкер заявил, что компания планирует выплатить задолженность в $2 млрд в течение следующих 12 месяцев, и продажа активов William Hill этому будет способствовать. И целевой показатель в размере $2 млрд предполагает эту продажу по консервативной цене.

Читайте такжеБывшие лудомане призвали трансляторов Евро-2020 не рекламировать букмекеров во время турнира.

Caesars Entertainment совершит ребрендинг американских активов William Hill как части своего бренда.

Публикация была интересной и познавательной? Хотите больше полезной информации о достопримечательностях Украины? Добавьте украинский туристический портал в закладки и получайте свежие публикации каждый день!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button