Новости

Игрока «Атлетико» Кирана Триппье отстранили от футбола из-за ставок

Кроме отстранения от футбольной деятельности на 2,5 месяца, Триппье будет вынужден заплатить штраф в размере £70 тысяч, сообщает Into The Calderon.

В общей сложности футболиста подозревали в семи нарушениях (именно столько было сделано подозрительных ставок), но своей вины Триппье не признал и настоял на персональном слушании. В результате процедуры удалось доказать его вину в четырех случаях. В частности, футболиста обвиняют в нарушении правила E8(1)(b): «Когда участник (игрок) предоставляет любому другому лицу любую информацию, касающуюся футбола, которую участник получил на основании своей работы, а в то время она не была общедоступной».

Читайте так-же: Финляндию призвали снять монополию в области бэттинга.

Как говорится в заключении независимой комиссии, Триппье летом 2019 года во время своего перехода из Тоттенгема в Атлетико информировал близких и родственников о ходе переговоров, а те делали ставки на его переход.

Отстранение игрока от любой футбольной деятельности вступило в силу с 23 декабря 2020 и продлится до начала марта 2021-го. Триппье не сможет помочь своей команде в 13 матчах подряд. Ближайший поединок, в котором сможет сыграть англичанин, датируется 7 марта.

Читайте так-же: Международный беттинговый гигант завершил год расширением на двух рынках.

Впрочем, «Атлетико» может обжаловать отстранение Триппье в суде, и в клубе недовольны тем, что информация сразу стала публичной. В Мадриде рассматривается возможность игнорировать решение комиссии.

Публикация была интересной и познавательной? Хотите больше полезной информации о достопримечательностях Украины? Добавьте украинский туристический портал в закладки и получайте свежие публикации каждый день!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button