ГемблингНовости

ОФФлайн покер в Италии все еще жив?

Во время конференции SBC Digital Italy сессия «Poker (a) live in Italy» была посвящена покерному рынку страны. Ведущие итальянские операторы поделились своими мыслями о покерном рынке Италии, его будущем и текущих проблемах, которые необходимо решить для обновления.

Влияние пандемии на различные сферы азартных игр еще ощутимо, покер не стал исключением. COVID-19 помог онлайн-покеру расти и развиваться, но оффлайн операторы и румы только начинают возрождаться. Карло Кавальере, глава отдела покера, Casinò & Bingo Networks и директор iPoker в ЕС в Playtech, рад видеть результаты развития онлайн-покера. Он отметил, что с апреля по май 2020 года онлайн-комнаты сильно разрастаются. По его словам, 2021 год намного лучше, чем 2020 год.

Читайте также: Киберфутбольний чемпионат Европы проведут в Украине.

Симоне Риччи, международный советник по маркетингу в Caesars Entertainment, настаивает на том, что живой покер все еще жив, и у него есть все шансы стать даже лучше, чем раньше. С его точки зрения, международные мероприятия в рамках сотрудничества между живыми и онлайн-брендами являются ключом к развитию обоих покерных направлений. Карло Кавальер уверен, что покер в 2022 году будет намного сильнее, чем в 2021 году. Следующий год кажется ему большой белой надеждой.

Информация была интересной и полезной? Хотите быть в курсе событий игорного бизнеса? Тогда подписывайтесь на рубрику новостей игорного бизнеса Украины и получайте свежие публикация прямо себе на электронную почту!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button