Новости

Партийные билеты «Единая Россия» для пророссийских сепаратистов

В субботу бывший премьерминистр России Дмитрий Медведев вручил членские билеты правящей партии «Единая Россия» лидерам пророссийских сепаратистов на Донбассе Денису Пушилину и Леониду Пасикику.

Пушилинлидер т.нДонецкой Народной Республики (ДНР) — структура, созданная сепаратистами на контролируемых ими территориях в Донецкой области на востоке УкраиныПасичник возглавляет аналогичную структуру в Луганской областиЛуганской народной республике. Сама партия объявила на своем сайте, что сепаратисты Донбасса приняты в «Единую Россию».  Медведев, хотя он больше не является главой правительства, в субботу был переизбран председателем партии.

Читайте также: Букмекерский рынок Румынии ждут изменения: появился серьезный игрок.

Партийный билет был также передан Марии Бутиной, которая в 2019 году была приговорена судом Вашингтона к 1,5 годам лишения свободы после признания себя виновной в заговоре против СШАБутина, депортированная в Россию после приговора, сейчас заседает в нижней палате российского парламентаГосударственной ДумеОна не пошла в парламент напрямую в результате выборов, но получила мандат, от которого отказался один из губернаторов.

Читайте так-же: Беттинговый оператор Кении угрожает регулятору судом.

В состав «Единой России» входят министры правительства России, губернаторы и высокопоставленные лицаПартия выступает политической опорой Владимира Путина, хотя формально президент России к ней не принадлежит. Хотите больше свежих и актуальных новостей? Подписывайтесь на обновления рубрики новости Украины и получайте свежую информацию самыми первыми.

Публикация была интересной и познавательной? Хотите больше полезной информации о достопримечательностях Украины? Добавьте украинский туристический портал в закладки и получайте свежие публикации каждый день!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button