ГемблингНовости

В Украине новый лицензиат залов игровых автоматов

Комиссия по регулированию азартных игр и лотерей одобрила выдачу лицензии на зал игровых автоматов для ООО «Волна 4444». Параллельно регулятор лицензировал слот-машины для нескольких операторов и выдал разрешение на игорное заведение одному отелю.

Согласно решению № 460 от 29 июля 2021, ООО «Волна 4444» получило одобрение на лицензию на деятельность в залах игровых автоматов. Оперировать компания под брендом 4444 на территории киевской гостиницы «Братислава» в помещении площадью 700 кв. м. У компании есть десять рабочих дней, чтобы оплатить лицензионный платеж.

ООО «Ферст Он» лицензировало один игровой автомат, а ООО «Империя азарта» получила разрешительные документы на 12 слот-машин. Еще четыре заявления лицензиата комиссия оставила без рассмотрения из-за отсутствия серийных номеров и документов, подтверждающих право собственности компании на игровое оборудование.

Читайте также: Одно из формулировок техрегламента является катастрофическим — Анна Буяджы.

игровые автоматы украина

Гостиница «Спутник» в г. Львов получила разрешение на помещение и теперь может разместить на своей территории зал игровых автоматов и / или букмекерский пункт. Отдельным документом регулятор одобрил доработанный проект решения о приеме, обработке и реагирования на сообщения о нарушениях в сфере игорного бизнеса.

В решении описаны процедуры первичного рассмотрения таких сообщений, порядок получения, обработки и реагирования на жалобы через сайт КРАИЛ, через телефонную горячую линию комиссии и рассмотрении и хранения таких сообщений. Напомним, что на круглом столе эксперты высказались о рекламе азартных игр и нелегалов.

Информация была интересной и полезной? Хотите быть в курсе событий игорного бизнеса? Тогда подписывайтесь на рубрику новостей игорного бизнеса Украины и получайте свежие публикация прямо себе на электронную почту!

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button