Найти хороший отель в Москве

Найти хороший отель в Москве по доступным ценам и с комфортными номерами довольно сложно. Гостиничный комплекс "Измайлово" является одни из немногих, кто сочетает в себе эти требования. Построенный специально к летней Олимпиаде 1980 года, он изначально был рассчитан на приём большого числа гостей. Кроме того, номера проектировались по новому образцу - везде были созданы комфортные условия для пребывания иностранных делегаций.

Раньше комплекс гостиниц "Измайлово" состоял из 5 корпусов, которые позже стали отдельными субъектами. Лишь два корпуса, в силу их месторасположения, - Гамма и Дельта, остались единым комплексом. Данная гостиница состоит из двух корпусов высотой в 30 этажей и является одной из самых крупных в столице. Отель Измайлово Гамма-Дельта может одновременно разместить более 3000 человек, что само по себе неплохо ввиду дефицита отелей в Москве.

Постояльцы гостиницы - не только иностранные гости, но и бизнесмены, приехавшие в Москву по деловым вопросам. Для них в гостиничном комплексе созданы все необходимые условия для проведения встреч и переговоров на высшем уровне, а внимательная служба безопасности не допустит инцидентов. Нельзя не отметить и тот факт, что Измайлово Гамма-Дельта находится в непосредственной близости метро, в отдалении от крупных магистралей, неподалёку от Измайловского парка. Воздух здесь всегда чище, чем в самом центре, а добраться туда не составит проблемы.

Являясь современным отелем, Измайлово Гамма-Дельта следит за качеством обслуживания, и предлагает своим постояльцам приятные цены на проживание. Всего в данном корпусе расположено более 1000 номеров разного класса. Стандартный номер наиболее дешёв и отлично подойдёт для приезжающих на несколько дней туристов. Номера бизнес-класса более просторны и подойдут для деловых людей, а люкс-класс включает всё самое нужное для комфортного проживания более высоких гостей. Во всех номерах действует беспроводной интернет Wi-Fi, который предоставляется бесплатно.

Как и во многих гостиницах, Измайлово Гамма-Дельта предоставляет услугу бронирования номер как по телефону, так и в интернете. Бронирование за несколько дней или недель может существенно удешевить стоимость проживания, к тому же, забронировав номер, гость будет точно уверен, что по приезду ему не придётся искать свободные и недорогие гостиницы. Приезжайте в хостел Циолковский на ВДНХ.

Опубликовано 26.06.2017

Добавить комментарий
Проект SAMBA.ORG.UA © 2017