Тематическое видео

Школа секса: Как стать сексуальной?

Многим людям, особенно женщинам, хочется чувствовать себя по-особенному. Выбрать свой стиль поведения, который отличал бы ее от других. Это состояние души, чувство наполненности и счастья. Для того, чтобы быть сексуальной, совсем не обязательно носить мини-юбки и шпильки. Важно создать внутри себя эту атмосферу. А именно, повторять себе: «Да, я нахожу себя обаятельной и привлекательной все 24 часа в сутки!» И не важно, сколько имеется поклонников 3 или 33. Важно быть уверенным в своей неотразимости на все 100. 
Как такой стать?
Для того, чтобы развить в себе сексуальную харизму, необходимо, прежде всего, научиться более чем благосклонно относиться к собственной внешности и стараться дать своим сексуальным желаниям реализоваться. Почему складывается впечатление, что Скарлетт Йоханссон или Жанна Фриске обладают именно сексуальным типом харизмы? Они не стесняются своего тела, притом, что не обладают параметрами топ-моделей, носят подчеркивающую их формы женственную одежду и... окружены вниманием мужчин. Чтобы прослыть сексуальной, достаточно всего-навсего позволять представителям противоположного пола за вами ухаживать.
Есть еще одно качество, которое вам очень пригодится, - загадочность. Чрезмерная открытость и откровенность могут привести к тому, что вы станете понятной и прогнозируемой, а это несколько притупит интерес мужчин. Поэтому, если хотите окружить себя поклонниками, учитесь быть таинственной: молчите и многозначительно улыбайтесь.
Будьте желанны!
► психологической школы:
►Страница на Facebok
►Лента новостей на
►Страница Вконтакте
►Подкаст в iTunes
Все видео

Проект SAMBA.ORG.UA © 2019