Тематическое видео

Больше, чем просто секс

Отношения не стремятся к сексу: секс их только открывает. Существуют несколько новых этапов близости -- и тут не только секс. Как быстрее достичь такой близости? Давайте рассмотрим несколько примеров.
Меняйтесь одеждой. Мужчин очень возбуждают женщины в мужской одежде. Некоторые женщины тоже хотят увидеть своего партнера в своей одежде, но стесняются попросить.
Устраивайте баталии. Это могут быть сражения подушками, или битвы в ванной. Подобные схватки очень сближают. В любой момент, битва может перейти в бурный секс. Только устраивая игры в ванной, постарайтесь не залить соседей и не ошпариться ненароком.
Брейте друг друга. Как раз не выходя из ванной. Интересно-то, что мужчины и женщины бреются в разных местах. Но все эти места требуют особого доверия. Кроме того, женщина может побрить мужчину везде, где захочет -- гладкая кожа в интимных местах, может так же внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь.
Обустройте зеркальный потолок над кроватью. Наблюдайте свой секс в необычных ракурсах. Это неимоверно возбуждает. Продолжая идею зеркального потолка, можно отправиться в отель, где все стены зеркальные.
Вы еще не практиковали секс в воде? Если -- нет, то не стоит это откладывать. Что может быть романтичнее купания под луной, голышом естественно. А закончится оно может в палатке, в одном спальном мешке.
Попробуйте привлечь другие пары. Это вовсе не означает, что вам надо стать свингерами, просто попробуйте секс в одном помещении.
Любите друг друга!

психологической школы:


Страница на Facebok


Лента новостей на


Страница Вконтакте
Все видео

Проект SAMBA.ORG.UA © 2019