Тематическое видео

Карьера и секс

Здравствуйте, мои дорогие!
Реально ли построить карьеру на сексе? Рассмотрим, как и где строится карьера на сексе. В каких случаях карьера без секса невозможна. Может ли секс быть краеугольным камнем в отношениях на работе?
Следует сразу отбросить работу девушек по вызову для удовлетворения потребностей в сексе у мужчин, проще говоря, проституцию. Нас интересует более тонкая грань между работой и сексом.
В рабочем процессе помимо доверия, возникающего на почве выполнения должностных обязанностей и выполнения этих обязанностей честно и качественно, возникают сексуальные симпатии, антипатии, привязанности, перерастающие в не просто хорошие отношения, а в секс. Первый секс бывает в 87% случаев, в нетрезвом виде и после корпоративов. Есть ситуации, когда потребность в сексе застигает пары и во время корпоративов, тогда используются такие знаменитые места как туалеты, подсобки, лестничные площадки, рабочие столы, стулья и прочие места, куда можно хоть как-то приспособить женщину. 
Дальнейшее продолжение отношений между хоть раз переспавшими немыслимо без дальнейшего секса. Скажем сразу, что если секс прекращается и не поддерживается, то теряется не просто доверие, возникает обратная реакция, то есть недоверие и в большинстве случаев отношения перерастают во враждующие. 
Продолжение секса с коллегой или с начальством дает не просто хорошие перспективы, а является стартовой площадкой для сильного скачка по карьерной лестницы, это и назначение начальницей, возможности несоблюдения трудового режима дня, дополнительные премии. В качестве примера можно привести банковскую структуру: здесь при значительном превышении численности женщин над мужчинами наиболее сообразительные женщины в состоянии заинтересовать сексом мужчин, находящихся на руководящих постах и тем самым сделать себе хорошую карьеру. В подобных ситуациях если имеется еще и подходящее образование, то продвижение до должности заместителя своего секс-партнера вам обеспечено. При отсутствии профильного образования по деятельности фирмы вы имеете возможность получить образование за счет фирмы или быть поставлены начальником среднего звена.
В целом ряде фирм продвижение по карьерной лестнице просто невозможно без секса. 
В заключении можно сказать, что домогательство на рабочем месте в отличие от США и других стран у нас не наказуемое деяние, а эффективнейшее средство продвижения по карьерной лестнице.
В любом случае совмещение секса и работы -- это ваш выбор и ваша ответственность.
Помните, душевное спокойствие -- это уже половина счастья.

психологической школы:


Страница на Facebok


Лента новостей на


Страница Вконтакте
Все видео

Проект SAMBA.ORG.UA © 2019