Тематическое видео

Есть ли секс после 50? Часть 2

В этом выпуске, мы продолжим тему секса после 50-ти.
В сознании многих людей старшего поколения все еще превалируют убеждения в том, что секс — лишь для молодежи. По этой причине не многие пожилые люди решаются обращаться к врачу с проблемами интимного плана. И напрасно. Ведь секс — это не просто половой акт. Это один из способов выражения любви и признательности своему избраннику. Наиболее глубокую радость и полное удовлетворение приносит тот секс, в основе которого лежит духовная близость, взаимоуважение обоих партнеров. К сожалению, снижение половой активности объясняется порой не только болезнями, но и отсутствием партнера, поэтому так важно беречь друг друга, пока вы рядом. Чтобы интимная близость приносила истинное наслаждение и не сводилась только лишь к самому половому акту, придерживайтесь некоторых простых правил:
Первое - обсуждайте вместе ваши сексуальные ощущения. Рассказывайте друг другу о том, какие именно движения и действия доставляют вам наибольшее наслаждение;
Второе - не спешите, с возрастом требуется больше времени на любовную прелюдию;
Третье правило - не стесняйтесь обратиться к врачу за советом или, в случае необходимости, за лекарством, в целях улучшения функционирования половых органов.
А главное, в заботе о поддержании хорошей сексуальной формы не забывайте о романтических отношениях с партнером. Нежные взгляды, милые улыбки, ласковые слова, иные добрые знаки внимания — все так просто, но нередко именно от них, зависит крепость союза ваших душ, влечение полов, полнота и яркость интимных переживаний!
Любите и будьте счастливы!

психологической школы:


Страница на Facebok


Лента новостей на


Страница Вконтакте
Все видео

Проект SAMBA.ORG.UA © 2019